ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Столичные "террористы": в Киеве женщина запугала весь дом, а в Москве мужчина грозился подорвать многоэтажку
Раздел: Происшествия  
0

Столичные "террористы": в Киеве женщина запугала весь дом, а в Москве мужчина грозился подорвать многоэтажку

Столичные "террористы": в Киеве женщина запугала весь дом, а в Москве мужчина грозился подорвать многоэтажкуВ юго-западной части Москвы мужчина грозился взорвать газовую трубу. В связи с этим, газовщики собирались отключить газ во всём доме. В СМИ говорили о том, что мужчина собирается совершить суицид.

Он, стоя на карнизе окна на седьмом этаже, заявлял, что готов спрыгнуть и взорвать повреждённую трубу. На месте инцидента с ним работали психологи. Кроме всего прочего, там находились также сотрудники полиции, медики и спасатели. В связи с реальной угрозой взрыва, часть жителей многоэтажки были эвакуированы.

В региональном управлении МВД сообщили, что мужчина отказывался открывать дверь. Для проведения частичной эвакуации на место происшествия прибыли сотрудники газовых служб. В СМИ говорили о том, что мужчина был в стадии алкогольного опьянения, а также в состоянии нервного срыва.

На данный момент мужчина обезврежен сотрудниками правоохранительных органов, которым удалось проникнуть в квартиру и схватить его.

Жительница другой столицы, Киева, также вызывает у своих соседей только страх и опасения за жизнь. Жители Броваров уже на протяжении нескольких месяцев боятся выйти на улицу из-за того, что у их соседки постоянно проявляются приступы неконтролируемой агрессии. Одна из пострадавших рассказала о том, что на неё сумасшедшая бросалась уже несколько раз, а однажды даже с молотком. Также были зафиксированы неоднократные случаи, когда женщина обливала двери кислотой или заливала своих соседей водой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2013, 19:28 » Автор: Алексей Плотников
     1254
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх