ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мрази. За 823 гривны», – Аваков о подробностях киевского убийства
Раздел: Происшествия  
0

«Мрази. За 823 гривны», – Аваков о подробностях киевского убийства

«Мрази. За 823 гривны», – Аваков о подробностях киевского убийстваДвое милиционеров погибли, еще трое получили ранения во время задержания подозреваемых, совершивших разбойное нападение на АЗС.

За 823 гривны.. Ночьюв 1-30 ОНИ ранили оператора автозаправки WOG в Деснянском районе Киева. Выстрелом из автомата 5.45. Забрали кассу заправки 823 гривны, личные вещи и пошли в лесопарковую зону, в сторону жилмассива Лисовой, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на страницу Арсена Авакова в Фейсбук.

Публикуем пост министра без сокращений.

По "гарячим следам" - под час отработки преступления, поднятые по тревоге подразделения МВД - ГАИ и Спецназовцы обнаружили подозрительный автомобиль марки Volkswagen T4 c заклееным знаком регистрации. После подачи звукового сигнала работниками милиции с требованием остановится - начались выстрелы в направлении работников милиции. .

Во время погони за преступниками от выстрелов преступников погибло двое милиционеров, трое получили ранения.

Продолжившие преследование преступников патрульные наряды милиции задержали автомобиль преступников. В момент задержания в милиционеров было брошено две гранаты, а так же завязалась перестрелка. После чего двое преступников скрылись ис салона автомобиля, а один был задержан с огнестрельным ранение головы (позднее скончался).

В ходеосмотра машины злоумышленников онаружено: два автомата и 4 магазина к ним с патронами 5.45, две гранаты, грудные нашивки с надписью "Спецпідрозділ "Торнадо" і "УПА", множество телефонных карточек разных опреаторов и лист бумаги с планом помещения.

Далее -оперативным путем установили троих 98, 95 и 91 года рождения .. Будучи окруженными в квартире - сдались. В квартире гранатомет РПГ -26, шашки, гранаты.. оружие..

Сознались. Они же позавчера обстреляли пост ГАИ в Быковне..

Двое погибших милиционеров, трое раненных и раненный заправщик..

У одного из погибших трое детей..

Мрази. За 823 гривны..

Читайте также: Дадаев поделился леденящими душу подробностями убийства Немцова

С этими блуждающими шатунами, паразитирующими на военных ситуациях - будем кончать, без церемоний! Жестко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 11:52 » Автор: Богдан Процив
     2061
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 мая 2015 12:18

Вот вам и славный ДУК ПС wink
Из зоны АТО их выгнали за беспредел, так они теперь дальше "сепаров" по стране ищут.
вот вам и "героям слава"
Эти люди работать и приносить пользу стране не будут никогда. они могут только грабить и убивать что на Донбассе, что на остальной територии Украины. Год жили на всем готовом от волонтеров и простых украинцев, чего хотели то и творили. А потом их "из князей в грязь".

Гости

наверх