ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области задержан террорист, похитивший человека
Раздел: Происшествия  
0

В Луганской области задержан террорист, похитивший человека

В Луганской области задержан террорист, похитивший человекаВ прокуратуре сообщили об аресте представителя НВФ, который похитил человека.

На Луганщине задержали представителя незаконного бандформирования, который похитил человека. Такую информацию предоставили в пресс-службе прокуратуры Луганской области, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

В данный момент прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по отношению к одному из главарей НВФ, деятельность которого зафиксирована в июне прошлого года на территории города Антрацит на Луганщине.

Вышеупомянутому лицу сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований), ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: На Луганщине террорист застрелил мирного жителя

В данный момент подозреваемый пребывает под стражей. Ход досудебного расследования контролирует руководство прокуратуры Луганской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 13:25 » Автор: Богдан Процив
     578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх