ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семейная драма – в Севастополе отец застрелил своего сына, а во Во Врадиевке - отправил на больничную койку
Раздел: Происшествия  
0

Семейная драма – в Севастополе отец застрелил своего сына, а во Во Врадиевке - отправил на больничную койку

Семейная драма – в Севастополе отец застрелил своего сына, а во Во Врадиевке - отправил на больничную койкуПострадавшим во Врадиевке стал инспектор милиции, которого из ружья подстрелил его же отец.

Парень просто пытался положить конец ссоре своих родителей.

6 августа, ночью, в дежурную часть Врадиевского районного отдела а милиции по телефону от дежурного врача местной больницы поступил звонок. Врач сообщил, что ночью был доставлен 24-летний мужчина с огнестрельным ранением в живот.

Во время беседы с потерпевшим милиционеры выяснили, что он работает участковым инспектором милиции одного из городского отделов УМВД Украины Николаевской области, а проживает со своими родителями во Врадиевском районе. Когда он вечером вернулся после работы домой, то услышал, как его мать ссориться с отцом. Тогда сын поспешил вмешаться, но отец выстрелил в своего сына из ружья.

Правоохранители сразу же задержали стрелявшего – у отца потерпевшего изъяли с места происшествия огнестрельное оружие – охотничье ружье. Так же, в ходе следственных мероприятий выяснилось, что оружие принадлежит самому задержанному и у него имеются все необходимые разрешения.

По данному инциденту заведено уголовное дело по статьям «Умышленное убийство» и «Покушение на убийство». Состояние потерпевшего стабильно.

А вот в Севастополе «семейные разборки» окончились трагично.

66-летний житель Севастополя выстрелом из охотничьего ружья, прямо из своей квартиры, насмерть ранил собственного сына. После этого пришествия мужчина сам набрал номер в дежурной части Нахимовского отделения милиции и, назвав свои данные, сказал: - «Приезжайте. Я убил негодяя, которым был мой сын». Об этом инциденте сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Как выяснилось в ходе допроса, конфликт между отцом и 42-летним сыном продолжается уже давно, но никто из друзей и родственников никогда не придавали этой ситуации серьезное значение. Так же соседи настаивают на том, что семья была благополучной и трудолюбивой.

Участники этого инцидента не злоупотребляли спиртными напитками, всегда были вежливы с соседями. Сын развелся со своей супругой, и его дочь осталась жить с ним. Это говорит о том, что он был порядочным человеком и хорошим отцом. Ссоры, как правило, возникали из-за мелких бытовых проблем – ремонт, счетов…

Мужчина купил ружье две недели назад. Об этом сообщили дочери задержанного. Тогда он и пригрозил своему сыну, сказав, что теперь все будет так, как он скажет.
В день печальных событий у родственников случилась ссора из-за ремонта, а вечером 66-летнему мужчине стало плохо – у него заболело сердце. Задержанный сказал, что во всем обвинял своего сына, и той же ночью принял решение убить его.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2013, 13:24 » Автор: Юлия Носачёва
     1024
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх