ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неожиданные места хранения и контрабанды наркотиков: от мягкого зайца до пудреницы и салфеток
Раздел: Происшествия  
0

Неожиданные места хранения и контрабанды наркотиков: от мягкого зайца до пудреницы и салфеток

Неожиданные места хранения и контрабанды наркотиков: от мягкого зайца до пудреницы и салфетокВ городе Харьков поймали преступныю группировку, которая промышляла поставкой кокаина из западной части Украины в восточную. В банду входило три человека: два ровесника из западных областей и 42-летний житель Харькова. Сотрудники правоохранительных органов начали слежку за группировкой еще с начала июня этого года, и совсем недавно их удалось поймать с поличным. Для задержания наркоторговцев были привлечены сотрудники СБУ и спецподразделение «Альфа». Поймать преступников им удалось во время продажи 120 граммов кокаина.

После того, наркоторговцев поймали на горячем, в их квартире начался обыск. При обыске было обнаружено еще 380 грамм кокаина. При этом пакетики, в которых был наркотики, были в очень неожиданных и удивительных местах.

Два пакетика с кокаином находились в игрушечном мягком зайце. Они были вшиты внутрь. Такими интересными подробностями поделился Владислав Абдула, который занимает должность начальника пресс-службы СБУ в Харьковской области.

Если же посчитать по ценам черного рынка, то такое количество наркотиков, которое было изъято у злоумышленников, можно оценить в почти миллион гривен. Но наркоторговцы пойманы и теперь им светит по двенадцать лет лишения свободы, при этом все их имущество будет конфисковано.

Еще один случай произошел в Харьковской области и тоже связан с наркотиками. Работники харьковского пограничного отряда на российской границе поймали наркоконтрабандистов. В пункте пропуска Гоптовка был остановлен автомобиль «Ауди». В автомобиле находилось двое мужчин: сидящий за рулем оказался 25- летним гражданином Молдавии, а на пассажирском сидении возле водителя сидел 31-летний гражданин Российской Федерации. У сотрудников пограничной службы сразу же возникли сомнения по поводу этих двух мужчин.

Василий Какадий, являющийся старшим офицером Восточного регионального управления, сказал, что оба мужчины не могли вразумительно ответить на задаваемые вопросы.

А потом еще и отреагировал служебная собака Федо. Он учуял что-то неладное, после этого машин с ее пассажирами отправили на «красный коридор», где он прошел более тщательный просмотр.

У мужчин, которые хотели пересечь границу, в ходе осмотра и проверки были обнаружены румяна шариками, но не с обычными шариками, а шариками гашиша, упаковка влажных салфеток, внутри которой находилось вещество зелено-серого цвета и один грамм амфетамина.

Сейчас наркотики изъяты, а правонарушители задержаны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2013, 14:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1234
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх