ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наблюдатель Балоги взорвался в автомобиле в Мукачево. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Наблюдатель Балоги взорвался в автомобиле в Мукачево. Видео

Наблюдатель Балоги взорвался в автомобиле в Мукачево. ВидеоАвтомобиль ВАЗ «2110», взорвался на ходу в Мукачево, за рулем находился 29-летний мужчина. Из пылающего автомобиля водитель успел выпрыгнуть, а неуправляемое авто врезалось в стену дома и обгорело дотла. С ожогами разной степени тяжести пострадавшего сразу доставили в больницу и оказали необходимую помощь.

Как сообщают в Закарпатском УМВД, эксперты по взрывной технике и правоохранители, прибывшие на место происшествия, взрывного устройства или легковоспламеняющихся каких-либо веществ в сгоревшем автомобиле не обнаружили.

Следователи назначили ряд экспертиз и проверок, а причиной пожара (предварительной) назвали неисправность топливной системы. Закарпатские правоохранители по факту возгорания автомобиля открыли досудебное расследование по статье Уголовного кодекса Украины - умышленное уничтожение или повреждение имущества.

В то же время, нардеп Виктор Балога на своей страничке в «Фейсбук» написал: «В реанимации ЦРБ Мукачева в эти минуты борются врачи за жизнь Евгения Иссевича. При странных обстоятельствах сегодня утром его машина взорвалась, в тот момент как раз, когда Евгений был за рулем».

Наблюдатель Балоги взорвался в автомобиле в Мукачево. ВидеоНаблюдатель Балоги взорвался в автомобиле в Мукачево. Видео

Это не тот случай, по словам Виктора Балоги, когда поверить можно в технические проблемы или обстоятельств стечение, поскольку на довыборах последних в Закарпатский облсовет, где победил сын Виктора Балоги Андрей, Евгений был наблюдателем. К тому же, по словам нардепа, на Евгения в день выборов со стороны Ивана Чубирка (кандидата в депутаты) было совершено нападение. «Потому серьезные причины есть говорить о причастности к случившемуся политических оппонентов, - говорит депутат. - Это не простой криминал - использовали бандитские методы в борьбе с оппонентами политическими».

Виктор Балога, кроме этого, к генпрокурору Виктору Пшонке направил обращение, требуя взять расследование случившегося под личный контроль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2013, 18:43 » Автор: Алекс Кононенко
     1514
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх