ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Труп погибшего в ДТП полдня пролежал на обочине. Фото
Раздел: Происшествия  
0

Труп погибшего в ДТП полдня пролежал на обочине. Фото

Труп погибшего в ДТП  полдня пролежал на обочине. ФотоCегодня около восьми часов утра произошло ДТП на трассе Керчь–Феодосия. Труп 19-летнего водителя Nissan Maxima, погибшего на месте аварии, практически полдня пролежал на обочине трассы.

Как передает корреспондент «Аргументов недели – Крым», на месте аварии сейчас находятся сотрудники ГАИ. Они в ожидании спецавтомобиля, который перевез бы труп в морг. Но его нет уже несколько часов, тело погибшего лежит при дороге при 35-градусной жаре. Нет и эвакуатора, который бы вытащил Nissan Maxima из кювета.

Как рассказывают очевидцы, перед происшествием водитель автомашины, по неизвестной причине, пересек линию разметки, вылетел с левой стороны на обочину дороги, затем повернул руль резко вправо, пересек дорогу снова и вылетел в кювет. Авто по воздуху летело около 30-ти метров. Сотрудники Госавтоинспекции предполагают, что одна из причин аварии, что иномарка на высокой скорости двигалась. Еще одна из версий - что водитель за рулем уснул.

Кроме водителя, в автомобиле, находились также девушка и четверо молодых парней. Все они направлялись в Севастополь, где, по предварительной информации, проживают.

Пострадавших доставили в 1-ю керченскую больницу. По словам автоинспекторов, родных молодых людей пока не оповестили о случившемся, поскольку невозможно выяснить контакты - все пострадавшие без сознания.

Nissan разбит настолько, что не подлежит восстановлению. Но это вряд ли уже огорчит водителя…

Труп погибшего в ДТП  полдня пролежал на обочине. ФотоТруп погибшего в ДТП  полдня пролежал на обочине. ФотоТруп погибшего в ДТП  полдня пролежал на обочине. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2013, 18:20 » Автор: Алекс Кононенко
     4041
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх