ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника ДТП: экс-мэр Тернополя сбил мотоциклиста, а на Киевщине мотоцикл врезался в маршрутку, есть погибшие и травмированные. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Хроника ДТП: экс-мэр Тернополя сбил мотоциклиста, а на Киевщине мотоцикл врезался в маршрутку, есть погибшие и травмированные. Видео

Хроника ДТП: экс-мэр Тернополя сбил мотоциклиста, а на Киевщине мотоцикл врезался в маршрутку, есть погибшие и травмированные. ВидеоБогдан Левкив, бывший мэр Тернополя (должность городского головы занимал с 2002 по 2006 год), на своей «Ниве» на углу улицы Соломии Крушельницкой в Тернополе сбил мотоциклиста.

Экс-мэр так описывает ситуацию: «Потихоньку еду по правой стороне. Таксист меня обгоняет и останавливается практически впритык с пешеходным переходом. Торможу позади него. Между «островками», напротив, стоял джип, включив левый поворотник. Машин слева от нас не было. Таксист начал двигаться вправо, спешил, вероятно. Я за ним выкачиваюсь. Ну, а по левой стороне, на всех парах мчится мотоциклист... Он даже не притормозил, вот и столкнулись».

После аварии байкера забрала машина «скорой помощи». Насколько серьезны его травмы - пока неизвестно, но по мнению экс-головы, на первый взгляд, переломов нет, только ушибы.

А вот на Киевщине, авария, которую спровоцировал мотоциклист, имела куда более трагические последствия - погибли двое, восемь человек доставлены в больницу.

Пресс-центр ГСЧС Украины сообщает, что ДТП произошло в 10:10 сегодня, 8 августа: на дороге в селе Короливка в лобовую столкнулись мотоцикл «Ява» и маршрутный микроавтобус «Mercedes Sprinter», направлявшийся по маршруту «Киев-Кодра».

В результате столкновения мотоциклист (местный житель) и пассажирка маршрутного автобуса (киевлянка) скончались на месте, получили травмы 8 пассажиров маршрутки – их госпитализировали в Макаровскую центральную райбольницу.

Как отмечают сотрудники ГАИ, украинцы все больше покупают мотоциклы, поскольку этот вид транспорта финансово более доступный. Но, как видим, он, в то же время, и менее «устойчив» на дороге, и, как результат, опаснее автомобилей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2013, 19:11 » Автор: Алекс Кононенко
     996
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх