ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Защищая кулон умершей внучки, пожилой мужчина убил грабителя
Раздел: Происшествия  
0

Защищая кулон умершей внучки, пожилой мужчина убил грабителя

Защищая кулон умершей внучки, пожилой мужчина убил грабителяВ Сумах, на остановке «Улица Парижской коммуны» обнаружили труп.

Как проинформировали в милицейском управлении, погибшим оказался – грабитель, пытавшийся с пожилого мужчины сорвать цепочку.

Правоохранители выяснили, что к мужчине (на то время – потерпевшему) подошли двое парней, потребовали украшение. Он предупредил их, что к нему лучше не приставать – в кармане у него холодное оружие.

Но грабители все равно попробовали мужчину ограбить. За что и поплатились – удар заточкой уложил одного из нападавших на месте насмерть.

Очевидцы высказывают предположение, что мужчина, похоже, сидел. Смертоносный удар был нанесен прямо в сердце очень профессионально. Да и оружие в кармане явно предмет тюремный – заточка.

Мужчину задержали. По делу открыто уголовное производство, статья - «умышленное убийство». Хотя, можно предположить и другое развитие дела и другую статью – ведь мужчина защищался от грабителей.

Как сообщили в милиции, цепочка не столько дорого стоит, но дорога пострадавшему (а теперь уже и убийце) как память о внучке, умершей в 13 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2013, 23:54 » Автор: Алекс Кононенко
     1297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх