ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовянин пытался незаконно вывести за границу более 15 кг серебра
Раздел: Происшествия  
0

Львовянин пытался незаконно вывести за границу более 15 кг серебра

Львовянин пытался незаконно вывести за границу более 15 кг серебра  Злоумышленник старался скрыть ценности в дверце машины и под сиденьем.

В международном пункте пропуска "Рава-Русская" в субботу пограничники Львовского отряда обнаружили более 15 килограмм ценных металлов, которые пытался вывезти за пределы страны гражданин Украины.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Так на "выезд" из Украины в пункт пропуска прибыл микроавтобус марки "Ниссан" под управлением гражданина Украины. При осмотре данного транспортного средства, пограничники обратили внимание на взволнованное поведение водителя. С целью недопущения перемещения товаров, запрещенных для вывоза с территории Украины автомобиль был выведен из общего потока для осуществления контроля второй линии", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой Госпогранслужбы в воскресенье.

В ходе работы общая обзорная погранично-таможенная группа обнаружила более 15 килограмм серебра, которые злоумышленник старался скрыть в дверце машины и под сиденьем.

Читайте также: Львовянин подарил БТР военным АТО

Обнаруженный металл пограничники изъяли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2015, 16:18 » Автор: Александр Аврамчук
     463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх