ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Горе-мамаши: одна сказала милиционерам, что ее ребенка "похитили", а другая - продала дочь за тысячу долларов
Раздел: Происшествия  
0

Горе-мамаши: одна сказала милиционерам, что ее ребенка "похитили", а другая - продала дочь за тысячу долларов

Горе-мамаши: одна сказала милиционерам, что ее ребенка "похитили", а другая - продала дочь за тысячу долларовВо Львовской области в городе Дрогобыч женщина оставила собственного ребенка, которому всего лишь два годика, в одном из городских развлекательных комплексов, а сама отправилась в правоохранительные органы. Девушка двадцати трех лет сообщила милиционерам, что ее ограбили, а сына тоже украли.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что женщина находилась в нетрезвом состоянии, а история, которую она им поведала – выдуманная, и не просто так, а для того, чтобы прикрыть собственную безответственность. Сотрудники милиции также узнали потом, что молодая мама еще и обменяла все свои вещи на алкоголь.

Двухлетнего ребенка милиционеры нашли в развлекательном комплексе.

Что именно будет угрожать горе-матери за такое поведение, сотрудники правоохранительных органов пока сказать не могут. Потому как сейчас еще продолжается проверка. Эти делом также заинтересовалась прокуратура, поэтому спешить с прогнозами сотрудники милиции пока не хотят.

Еще одна история с участием безответственной матери произошла на Закарпатье. Там сотрудники милиции задержали гражданку Российской Федерации. Она продала собственную дочь, которой всего лишь четыре годика.

В селе Гать, что в Береговском районе, была задержана 41-летняя гражданка России, которая всего в 1000 долларов оценила жизнь своей дочери, и продала ее 33-летнему мужчине из города Ужгорода.

Женщина в данный момент находится в СИЗО, а ребенка хотят поместить в приют для детей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2013, 14:48 » Автор: Татьяна Шедько
     3246
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх