ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донетчине мать двоих детей подорвала себя гранатой
Раздел: Происшествия  
0

На Донетчине мать двоих детей подорвала себя гранатой

На Донетчине мать двоих детей подорвала себя гранатойДевушка погибла на месте.

В городе Новогродовке Селидовского района в своей квартире сегодня погибла молодая женщина, 1988 года рождения. Об этом сообщает УМВД Донецкой области.

Как сообщил начальник Селидовского горотдела милиции Алексей Борковец, около 10.00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире на 4 этаже пятиэтажного дома произошел взрыв, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Дверь в квартиру была закрыта изнутри. В кухне правоохранители обнаружили тело хозяйки квартиры, 1988 года рождения, с телесными повреждениями, несовместимыми с жизнью. Милиционеры опросили соседку потерпевшей. По словам девушки, у погибшей была дома граната", – рассказали в милиции.

Читайте также: Белорусский школьник явился в класс с гранатой

Предположительно, трагедия произошла в результате неосторожного обращения с взрывоопасным предметом. Точную причину взрыва установят взрывотехники. У погибшей осталось двое сыновей 2006 и 2012 годов рождения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 15:13 » Автор: Богдан Процив
     804
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх