ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трагедии под Врадиевкой и в Одессе: мотоциклист угробил своего пассажира, а сотрудник прокуратуры протаранил ЗАЗ
Раздел: Происшествия  
0

Трагедии под Врадиевкой и в Одессе: мотоциклист угробил своего пассажира, а сотрудник прокуратуры протаранил ЗАЗ

Трагедии под Врадиевкой и в Одессе: мотоциклист угробил своего пассажира, а сотрудник прокуратуры протаранил ЗАЗСегодня днем на территории Врадиевского района (Врадиевка из-за изнасилования местной жительницы милиционерами известна стала всей стране) произошла авария, в результате которой погиб человек.

20-летний водитель мотоцикла, по предварительным данным, при повороте превысил скорость на перекрестке улиц, но с управлением справиться не смог и мотоцикл перевернулся.

На месте происшествия от полученных телесных повреждений скончался 37-летний пассажир. Увидев, что тот не подает признаков жизни, водитель мотоцикла сбежал.

Однако, как оказалось, не на долго. Как рассказали в ГАИ, правоохранители, прибыв на место происшествия, установили в первую очередь свидетелей события и начали сразу розыск беглеца. Чтобы задержать виновника аварии, сотрудникам ГАИ и следственно-оперативной группе Врадиевского райотдела понадобились считанные минуты. По словам горе-водителя, он сбежал с места происшествия потому, что испугался. Вот только не понятно чего – того, что лишил человека жизни, или ответственности.

Правоохранители в этой ситуации сработали очень быстро и четко. Но вот в другой ситуации, к сожалению, именно сотрудник правоохранительных органов спровоцировал ДТП со смертельным исходом: на своем BMW сотрудник одесской прокуратуры протаранил ЗАЗ - водитель погиб.

Трагедии под Врадиевкой и в Одессе: мотоциклист угробил своего пассажира, а сотрудник прокуратуры протаранил ЗАЗ

Авария произошла в Одессе. Как сообщает пресс-центр прокуратуры области, автомобили ВМW и ЗАЗ столкнулись на проезжей части влобовую. В результате столкновения водитель и пассажир ЗАЗ получили телесные повреждения. Один из мужчин в лечебном учреждении от полученных травм скончался, состояние другого, который находится в больнице, стабильно тяжелое.

По факту открыто уголовное дело. Сотруднику прокуратуры, который спровоцировал аварию, грозит лишение свободы от 3 до 8 лет.
Его отстранили на время следствия от занимаемой должности, вопрос решается об избрании меры пресечения.

Уголовное дело, для обеспечения объективности расследования, поручили вести следственному отделу прокуратуры Одесской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2013, 21:54 » Автор: Алекс Кононенко
     2087
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх