ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кровавое тройное убийство в Николаеве: подробности преступления. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Кровавое тройное убийство в Николаеве: подробности преступления. Видео

Кровавое тройное убийство в Николаеве: подробности преступления. ВидеоВчера, 10 августа, недалеко от Николаева в поселке Полигон было совершено страшное преступление: убиты три человека и еще двое ранены.

Тела убитых и раненых нашли на самой окраине поселка в одном из частных домов. Родственница, которая зашла в гости, увидела ужасную картину. Женщина сначала опешила от увиденного, но потом, поняв, что два человека еще подают признаки жизни, начала звонить в скорую помощь и милицию, среди живых оказался и восьмилетний ребенок.

На место преступления приехали сотрудники правоохранительных органов, там они нашли два трупа женщин и мужчины. Для всех были характерны одинаковые множественные колото-резанные раны. Такие же повреждения были нанесены и женщине с ребенком, которым посчастливилось выжить. Все эти люди были раздеты, что говорит о том, что их застали еще спящими.

Выживших отвезли сразу же в больницу: женщину – в Жовтневу ЦРБ, а ребенка в детскую больницу области.

Дом, в котором произошло кровавое преступление, находится на самом краю населенного пункта и в 50 километрах от железной дороги, поэтому соседи вообще ничего не видели и не слышали. По их словам, это очень спокойная семья, религиозная. Они очень напуганы.

Одна из соседок поделилась, что и представить не могла, что такое может произойти у них в поселке, а тем более с этой семьей, так как эти люди очень тихие и верующие.

Соседи также рассказали, что семья жила достаточно бедно, все деньги, которые к ним поступали, они вкладывали в дом, который строят уже на протяжении долгих лет.

Семья действительно жила бедно, это было видно даже с того, как обустроен их дом. Мебель, бытовая техника, кухня: все было еще с советского времени. Скорее всего, преступники зашли в дом, для того чтобы ограбить его, но вряд ли им удалось удовлетворить свое желание.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются принять все меры для того, чтобы установить личности злоумышленников и задержать. Продолжают также выясняться все обстоятельства преступления.

На место страшного происшествия приехала опер группа Жовтневого РОВД, работники управления уголовного розыска, эксперты, следователь, кинолог со служебной собакой.

Руководит процессом расследования на месте полковник милиции, начальник УМВД Украины в Николаевской области Юрий Седнев, а также исполняющий обязанности прокурора области Дмитрий Ефименко.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2013, 09:37 » Автор: Татьяна Шедько
     3250
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Версия  
11 августа 2013 18:47

Судя по фотографиям, внешне дом выглядит "богато". Далеко не каждый двор в том же с.Полигон имеет киричный забор. Расположение на краю села, у железной дороги, где часто ходят (гремят) поезда. И, наверное, полное отсутствие элементов безопасности (решёток на окнах, надёжных замков, собаки или сигнализации...) сыграло свою роль в выборе неизвестных (пока) гастролёров с "большой дороги".

Гости

наверх