ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Николаевщине мужчина обманул государство на 40 тыс. гривен
Раздел: Происшествия  
0

На Николаевщине мужчина обманул государство на 40 тыс. гривен

На Николаевщине мужчина обманул государство на 40 тыс. гривенВ Николаевской области предприниматель обманул государство.

Предприниматель из Баштанки присвоил больше 40 тыс. грн. бюджетных средств.

Сотрудники милиции установили, что 38-летний житель г. Баштанка в течение четырех месяцев завышал объемы и стоимость работ по капитальному ремонту и незаконно завладевал бюджетными средствами на общую сумму примерно 41 тыс. грн, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт МедиаИнфо.

Читайте также: Жителей Севастополя терроризирует мошенник-водопроводчик

Как проинформировали в ССО УМВД Украины в Николаевской области, предпринимателю сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.191 УК Украины (присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением), санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Проводятся следственные действия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 21:53 » Автор: Ксения Павлюк
     591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх