ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харьковской области во время отдыха за рюмкой водки женщина едва не зарезала своего мужа
Раздел: Происшествия  
0

В Харьковской области во время отдыха за рюмкой водки женщина едва не зарезала своего мужа

В Харьковской области во время отдыха за рюмкой водки женщина едва не зарезала своего мужаМужчина попал в больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

В совершении тяжкого преступления сотрудники сектора уголовного розыска Балаклейского райотдела подозревают 26-летнюю жительницу села Борщевка.

В Балаклейский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в приемное отделение с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен 27-летний мужчина, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

По вызову сразу выехала следственно-оперативная группа. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Балаклейского райотдела задержали 26-летнюю сожительницу пострадавшего.

Предварительно установлено, что поздно вечером супруги отдыхали за рюмкой водки, потом начали ссориться. В результате женщина схватила нож и ударила им мужа в живот.

Вещественные доказательства изъяты.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За совершенное женщине грозит до 8 лет лишения свободы.

Читайте также: Мужчина с гранатой взял в заложники ребенка в Киеве

Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 09:17 » Автор: Богдан Процив
     542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх