ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве милиционеры вынуждены были использовать оружие при задержании автомобиля нарушителей
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве милиционеры вынуждены были использовать оружие при задержании автомобиля нарушителей

В Киеве милиционеры вынуждены были использовать оружие при задержании автомобиля нарушителейПо дороге правонарушители выбрасывали через окна пакетики с неизвестным веществом.

Из машины изъяли остатки вещества, похожего на наркотики, а также предметы, похожие на пистолет, запал и гранату. Один правонарушитель в больнице, второй – в райуправлении милиции.

После девяти вечера наряд патрульной службы милиции, работавший на территории Голосеевского района столицы, обратил внимание на автомобиль «Дэу Ланос» с двумя людьми в салоне. Поведение мужчин вызвало подозрение. Правоохранители решили установить личные данные пассажиров «Дэу» и проверить автомобиль на наличие запрещенных предметов, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

Увидев, что милиционеры приближаются к машине, «Ланос» набрал скорость. Патруль начал преследование.

«Дэу Ланос» пытался «оторваться» от правоохранителей, дерзко нарушая Правила дорожного движения: значительное превышение скорости, проезд перекрестка на красный свет светофора, выезд на встречную полосу, пересекая двойную сплошную линию дорожной разметки. По дороге правонарушители выбрасывали через окна пакетики с неизвестным веществом.

Погоня закончилась в Днепровском районе столицы. Там милицейский патруль поравнялся с автомобилем правонарушителей. В преследуемом авто один из мужчин достал предмет, похожий на пистолет. Инспектора милиции, действуя на опережение, сделали несколько предупредительных выстрелов из табельного оружия вверх. Когда злоумышленники не отреагировали на действия правоохранителей, милиционеры пытались остановить транспортное средство нарушителей путем повреждения.

Работникам милиции удалось остановить автомобиль правонарушителей, их задержали. Один из преследуемых, который получил ранения, каретой скорой помощи был отправлен в больницу. Второго задержанного доставили в районное управление милиции.

Из транспортного средства задержанных сотрудники следственно-оперативной группы изъяли остатки вещества, похожего на наркотическое, а также предметы, похожие на пистолет, запал и гранату.

Читайте также: На границе, при попытке бегства в РФ, задержан член «МГБ ДНР»

Происшествие зарегистрировано. Изъятое направлено на экспертизу. Сведения вносятся в Единый реестр досудебных расследований по нескольким статьям уголовного кодекса Украины: ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами), ст. 309 (незаконное хранение, перевозка наркотических средств) и ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2015, 09:19 » Автор: Богдан Процив
     1646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх