ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Конотопе задержана мамаша, которая использовала свою 4-летнюю дочь для попрошайничества
Раздел: Происшествия  
0

В Конотопе задержана мамаша, которая использовала свою 4-летнюю дочь для попрошайничества

В Конотопе задержана мамаша, которая использовала свою 4-летнюю дочь для попрошайничестваСотрудники правоохранительных органов на железнодорожном вокзале на станции Конотоп, около одного из поездов нашли двадцатишестилетнюю девушку, которая заставляла свою четырехлетнюю дочь заниматься попрошайничеством. На таком деле женщина задерживалась уже не первый раз.

Женщина не отличалась оригинальностью и ходила выпрашивала деньги на то, чтобы покормит детей, так как у нее достаточно тяжелое материальное положение.

В отделении милиции в присутствии адвоката и понятых, 26-летняя мама растолковала присутствующим, для чего брала с собой ребенка – чтобы жалость вызвать у пассажиров. С жалости люди тогда дают намного больше денег, чем обычно.

Местная жительница добровольно отдала милиционерам деньги, которые успела насобирать у пассажиров поездов.

На данный момент уже начато досудебное расследование за использование мамашей ребенка для занятия попрошайничеством с целью получения прибыли. За такое преступление горе-маме грозит ограничение или лишение свободы сроком до трех лет.

Читайте также: В Конотопе задержана мамаша, которая использовала свою 4-летнюю дочь для попрошайничества

Что будет с ребенком на время суда и во время несения ее матерью наказания, не сообщалось, но, скорее всего, он будет отдан в соответствующие учреждения.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 10:16 » Автор: Татьяна Шедько
     1067
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Татьяна  
15 августа 2013 11:18

Не удивлюсь, если для женщины это был единственно возможный способ заработка, чтоб прокормить ребёнка. Наше правительство в погоне за лёгкими для разворовывания деньгами МВФ даже не пытается восстановить страну собственными силами, запустив заводы, поддержав аграрный сектор, чтоб дать людям достойно оплачиваемые рабочие места. Вот и пытаются люди выжить кто как может: кто ворует, кто сутенёрством занимается, кто попрошайничает

Гости

наверх