» » Поймана самая старая и известная «Золотая Ручка» Украины – Мамочка Этуш, ей уже 80 лет
Раздел: Происшествия  
0

Поймана самая старая и известная «Золотая Ручка» Украины – Мамочка Этуш, ей уже 80 лет

Поймана самая старая и известная «Золотая Ручка» Украины – Мамочка Этуш, ей уже 80 летУголовный розыск города Ужгорода опять задержал самую старую и, вместе с тем, известную «Золотую Ручку» страны. Ею является 80-летняя Этелла Товт, по кличке «Мамочка Этуш». Воровка со стажем ходила на рынке следом за женщиной, пока не стащила у нее кошелек, в котором находилось около тысячи гривен. Женщина тут же обратилась к местным сотрудникам милиции, там долго задумываться не стали, сразу же стало ясно, чьих рук это дело.

Пострадавшая рассказала, что сразу заметила странную женщину, которая ходила за ней по пятам. Но обворованная женщина не могла даже подумать, что такая старенькая, дряхлая женщина может обокрасть. Ведь бабушка даже жалость вызывает.

Мамочка Этуш свой первый срок отмотала еще во времена Сталина, это было в начале 50-х годов прошлого века.

Потом отсидки последовали одна за одной. В итоге, женщина провела за решеткой четверть века, а арестовывали ее до последнего случая уже 23 раза.

На допросах в милиции воровка говорит, что совершает кражи лишь для того, чтобы купить своим детям и внукам лакомства.

Читайте также: Криминальный авторитет Гия Батумский хотел распределить криминальное влияние на Украине, но его выгнали со страны

Самым ярким делом «Золотой Ручки» является то, как она украла кошелек прямо в зале суда во время заседания. Теперь бабушка жалуется, что у нее руки сами тянутся что-нибудь стащить, не ради наживы, а так – для азарта и развлечения. Старушка страдает клептоманией, воспитанной годами.

За последнюю кражу бабушке грозит до трех лет лишения свободы или же исправительные работы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: воровка

Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 10:56 » Автор: Татьяна Шедько
     4708
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Прохожий  
6 сентября 2017 00:34

Во первых эта бабушка явно цыганка. В Закарпатье много цыган.
Но автор статьи не знает кто такая Сонька золотая ручка и это не допустимо. Не надо так принижать Соньку золотую ручку. Сонька не воровка, а мошенница высочайшего уровня. Она мошенничала, за счет того, что она притворялась не той что она есть. Например Сонька могла притвориться княгиней, одевшись соответствующим образом, сделав соответствующую прическу, проявив соответствующие манеры, забить разговорами мозги и ей верили что она княгиня. При этом ей могли доверить большие драгоценности, с которыми она успешно исчезала. Современных Сонек не в супермаркетах или рынках нужно искать, а например среди наших женщин политиков, среди тех, которые притворяются не теми кто они есть на самом деле и им люди отдают свои голоса. И найти таких очень легко, не буду называть фамилии. Полагаю, что некоторые из наших политиков-женщин хорошо знакомы с методами Соньки и широко используют их в своей деятельности. Сонька, например, довольно неплохо играла на фортепиано (то есть имела много данных чтобы притворяться непростой). Добавлю, что Сонька была еврейкой. А вы тут какую то цыганку воровку, вероятнее всего не умеющую читать и писать с нею сравниваете.

Гости

наверх