ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львовской области ревнивый муж зарезал свою жену, а потом и сам свел счеты с жизнью
Раздел: Происшествия  
0

Во Львовской области ревнивый муж зарезал свою жену, а потом и сам свел счеты с жизнью

Во Львовской области ревнивый муж зарезал свою жену, а потом и сам свел счеты с жизньюВо Львовской области в Турковском районе было совершено страшное убийство. Мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, приревновал свою жену, которой 48 лет. Ревнивый супруг заподозрил свою любимую в измене, поэтому он ее зарезал жену, а потом покончил жизнь самоубийством.

Такая информация поступила в отделение милиции 13 августа вечером. В милиции прозвучал звонок, жительница села Турковского района взволнованным голосом сообщила, что в одном из жилых домов нашла два бездыханных тела – своего зятя и дочери.

Сотрудникам правоохранительных органов стало потом известно, что мужчина иногда злоупотреблял алкогольными напитками, после чего часто ссорился с супругой.

Предпоследняя ссора состоялась 11 августа, в воскресенье. Мужчина опять напился и начал угрожать жене ножом. Но тогда женщина избежала стычки с дебоширом.

Последняя ссора 13 августа протекала почти по такому же сценарию. Муж, который жил вместе со своей тещей в одном доме, устроил скандал из-за того, что его любимая жена задерживается на работе. Свидетели рассказали, что припадки ревности у мужчины – частое явление, хотя поводов для нее жена никогда не подавала. В этот раз ревность опять переполняла 52-летнего мужчину. Он начал кричать и угрожать своей теще, что по возвращению домой его жене поздоровится.

Читайте также: На Днепропетровщине мужчина зарезал свою жену и троих детей, и потом повесился сам

Женщина не стала терпеть дальше этих угроз, она еще и инвалид, и ушла заниматься домашними делами в соседнее хозяйственное здание. Но не прошло и четверти часа, как пенсионерка услышала крики собственной дочери, которые звучали в доме. Когда старушка забежала в дом, она стала свидетельницей ужаснейшей картины – в доме на полу лежали тела ее дочери и зятя, у обоих были ножевые ранения на теле.

Милиционеры предположили, что сначала ревнивец нанес ножевые ранения своей супруге, а потом убил сам себя.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 12:26 » Автор: Татьяна Шедько
     1469
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх