ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Джанкое принято подчиняться криминальному авторитету, иначе застрелят
Раздел: Происшествия  
0

В Джанкое принято подчиняться криминальному авторитету, иначе застрелят

В Джанкое принято подчиняться криминальному авторитету, иначе застрелятВ одном из домов частного сектора Джанкоя ближе к ночи прогремело шесть выстрелов. Как оказалось позже, была обстреляна машина семьи частных предпринимателей прямо во дворе. Хозяева дома ещё не спали, когда это случилось и не на шутку испугались.

Соседи, живущие по этой улице, молчат, никаких заявлений не выдвигают. Хотя, самые смелые признались, что это проделки одного криминального авторитета, который разгуливает по городу и собирает дань с тех, у кого есть собственное предприятие или малый бизнес.

Как выяснилось, машину обстреляли как раз по причине того, что люди отказались платить, после чего они получили вот такое предупреждение в виде обстрелянного автомобиля. В основном, авторитет по имени Сергей, откликающийся на кличку Минай, зарабатывает на пропитание с помощью сбора дани с рыночных предпринимателей, ему исправно платят и боятся заявить в милицию. Некоторые считают, что лучше раз в месяц заплатить, а потом спать спокойно.

Читайте также: В Киеве мужчина застрелил иностранца за то, что тот избивал свою жену

Не все это мнение разделяют, но те, кто против, страдают от действий этого самого авторитета. На этот раз, возле машины нашли 6 гильз, что будет, если люди снова откажутся платить? Никто не знает, это известно только криминальному авторитету Сергею Минаю.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 20:46 » Автор: Валерия Янобекова
     2102
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх