ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мошенники требовали 30 тысяч гривен у жителя Волыни
Раздел: Происшествия  
0

Мошенники требовали 30 тысяч гривен у жителя Волыни

Мошенники требовали 30 тысяч гривен у жителя ВолыниВ такую сумму они оценили освобождение его сына от ответственности за совершение ДТП.

Однако мужчина вместо перечисления денег обратился к правоохранителям, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

Жертвой телефонных мошенников едва не стал 52-летний житель Любешевского района. Мужчина рассказал: ему позвонил неизвестный и предложил откупить сына от уголовной ответственности: дескать, он стал виновником смертельной ДТП. «Цена вопроса» - 30 000 гривен.

Однако волынянин вместо перечисления денег немедленно позвонил сыну, чтобы убедиться, что с ним все в порядке, и сообщил об этом случае милиционерам.

Читайте также: Мошенники открыли охоту на квартиры сирот

По данному факту начато уголовное производство по ст. 190 (Мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Усилия правоохранителей направленные на установление лиц, которые таким образом пытаются «заработать».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 12:36 » Автор: Богдан Процив
     490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх