ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Тернопольской области убил своего коллегу, чтобы не отдавать долг
Раздел: Происшествия  
0

Житель Тернопольской области убил своего коллегу, чтобы не отдавать долг

Житель Тернопольской области убил своего коллегу, чтобы не отдавать долгВесть об убийстве 36-летнего мужчины шокировала все село.

В совершении убийства сотрудники Кременецкого райотдела милиции подозревают 21-летнего жителя одного из сел района. Молодой человек, чтобы не возвращать украденные две тысячи долларов, жестоко лишил жизни отца троих детей.

Как рассказал начальник Кременецкого райотдела милиции Владимир Галевич, 28 мая около одиннадцати часов ночи к сотрудникам милиции поступило сообщение от жительницы села Дунаев об исчезновении ее мужа. Правоохранители выехали по месту жительства заявительницы, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

Женщина рассказала, что около 16 часов ее муж ушел из дома и больше не выходил на связь. Правоохранители начали детально осматривать домовладение.

36-летнего хозяина нашли мертвым в его же гараже – в смотровой яме. На теле погибшего были многочисленные ножевые ранения.

Началась кропотливая работа по поиску убийцы. Милиционеры отрабатывали несколько версий тяжкого преступления. В поле зрения милиционеров как подозреваемый попал 21-летний коллега погибшего. Парень все отрицал, не хотел признавать свою вину. Однако правоохранители собрали вещественные доказательства его причастности к совершению жестокого преступления. Причина убийства – деньги.

Как выяснилось в ходе досудебного расследования, погибший более года назад организовал собственное дело по ремонту автомобилей. Мастерскую оборудовал на территории своего домохозяйства – в гараже. Помощником взял 21-летнего парня из соседнего села. Но тот оказался нечистым на руку. Парень подсмотрел, где хозяин хранит деньги, и похитил более двух тысяч долларов. Обнаружив их исчезновение, мужчина стал требовать возврата средств. Молодой человек, чтобы не отдавать краденого, решил избавиться от хозяина – нанес ему более десяти ударов ножом. Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, спрятал тело в смотровую яму.

Весть об убийстве 36-летнего мужчины шокировала все село. Погибшего односельчане знали как хорошего человека, порядочного семьянина, заботливого отца троих детей.

Читайте также: Боец Нацгвардии убил своего сослуживца

Злоумышленник сейчас, по решению суда, находится под стражей. Следователи сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершенное ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 15:12 » Автор: Богдан Процив
     591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх