ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Капитана милиции, сбывающего амфетамин, скоро осудят
Раздел: Происшествия  
0

Капитана милиции, сбывающего амфетамин, скоро осудят

Капитана милиции, сбывающего амфетамин, скоро осудятОколо шести месяцев длилась досудебное расследование Луганского управления СБУ в отношении обвинения экс-капитана милиции в Луганской области, который занимался сбытом наркотических препаратов, в частности, «амфетамина».

Оборотня в капитанских погонах поймали как раз на горячем, когда он пытался продать партию наркотиков. Сигнал о незаконном обороте наркотиков поступил от жителя Луганской области, который отказался сотрудничать с наркодиллером в погонах, несмотря на обещание последнего, получать достойный доход от продаж амфетамина и «крыша» со стороны милиции (на всякий случай).

В процессе досудебного расследования сотрудниками СБУ было выявлено, что уже бывший капитан милиции, на самом деле, занимался сбытом амфетамина по 300-500 грн за 1 грамм всем наркозависимым города. При задержании наркоторговца у него изъяли 5 граммов амфетамина, а дома при обыске нашли марихуану.

Читайте также: Милиция незаконно овладевает автомобилями, а потом их продаёт

Из органов милиции мужчину сразу же уволили, а в прокуратуре начали заниматься уголовным производством. Наркодиллер обвиняется по ст 307 ч.1 «Незаконное изготовление, перевозка, хранение и сбыт наркотических веществ». Бывший капитан сейчас находится в СИЗО, дело передано в суд, ему грозит от 8 до 10 лет лишения свободы с конфискацией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2013, 15:47 » Автор: Валерия Янобекова
     1049
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх