ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Друг убил криминального авторитета, выстрелив ему в спину
Раздел: Происшествия  
-1

Друг убил криминального авторитета, выстрелив ему в спину

Друг убил криминального авторитета, выстрелив ему в спинуУбийство 32-летнего криминального авторитета из Полтавы наконец-то раскрыли. Признался в содеянном, его лучший друг с детства, убивший его выстрелом в спину. Причина — 10000$.

Убитого криминального авторитета в Полтаве больше знают, как Балона. Его убийца после совершённого преступления скрывался в лесных чащах, потом не выдержал и направился в районное отделение милиции с «явкой в повинной». Признался в том, как всё происходило, что застрелил собственного друга и теперь его грызёт совесть, поэтому он не может скрывать данный факт.

События происходили таким образом, что Балон пришёл к своему 44-летнему другу детства и не с того ни с сего стал требовать вернуть долг в размере 10000$, но у него таких денег не было. Затем, криминальный авторитет достал пистолет и выстрелил в ногу своему потенциальному убийце, а тот, в свою очередь, ухватил ружьё и выстрелил прямо в спину другу. После чего сбежал с места преступления в лес и провёл там почти сутки.

Читайте также: В Джанкое принято подчиняться криминальному авторитету, иначе застрелят

Против мужчины заведено уголовное дело по факту «Умышленное убийство», ему грозит срок до 15 лет, но так как он сам явился в милицию, признался в убийстве, ему могут дать немного меньше. Явка с повинной — это всегда смягчающее обстоятельство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2013, 23:57 » Автор: Валерия Янобекова
     3035
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 августа 2013 19:55

на фото з раритетный карабин Маузер 98К. Из него стрелял "друг"?

Гости

наверх