ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Запорожской области была обнаружена наркоплантация марихуаны прямо в подсолнухах
Раздел: Происшествия  
+1

В Запорожской области была обнаружена наркоплантация марихуаны прямо в подсолнухах

В Запорожской области была обнаружена наркоплантация марихуаны прямо в подсолнухах54-летний житель одного из сел в Гуляйпольском районе, что в Запорожской области, вырастил у себя на земельном участке целую наркоплантацию. Ее обнаружили сотрудники правоохранительных органов Запорожья.

Несколько дней назад, 15 августа, работники милиции устроили обыск в указанном домовладении. Там было обнаружено больше 2400 кустов марихуаны, растительного наркотического вещества. Кусты наркотического растения он не просто так выращивал, но еще и тщательно прятал в кустах подсолнуха.

Мужчина занимался выращиванием конопли достаточно профессионально, он обрабатывал растения, и весь земельный участок был оснащен специальным капельным орошением.

Помимо всего этого, в доме на чердаке сотрудники милиции нашли и потом изъяли около трех килограмм уже высушенного наркотического средства того же растения, которое он выращивает. В доме была найдена комната со специальным оборудованием, которое он использовал для выращивания конопли, а точнее – ее рассады.

Читайте также: Прокуратура Одессы пообещала разобраться с милиционерами, которые людям наркотики подбрасывают. Видео

Все, что было изъято во время обыска, сотрудники правоохранительных органов направили на дополнительные экспертизы.

Теперь мужчине грозит штраф (от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан) или же ограничение свободы сроком до трех лет.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: наркотики

Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 13:53 » Автор: Татьяна Шедько
     983
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх