ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Летние каникулы для 13-летнего Саши закончатся судом
Раздел: Происшествия  
0

Летние каникулы для 13-летнего Саши закончатся судом

Летние каникулы для 13-летнего Саши закончатся судом13-летнему жителю с. Степань Винницкой области так захотелось поесть чего-нибудь вкусненького, но не было денег, тогда он решил их украсть у соседки, пока та была на службе в церкви.

Мальчик хорошо знал, что у соседей есть деньги, потому как его родители постоянно у них берут взаймы. Саша подождал подходящего момента и влез в дом через окно, чтобы украсть деньги. Он не украл все деньги, которые были запрятаны у соседки Елены, а лишь взял часть их в размере трёх тысяч гривен.

Всю сумму мальчик «спустил» в магазине, накупив различного рода сладостей и «вкусняшек». Елена, придя домой, обнаружила пропажу и сообщила в милицию. Следственно-оперативная группа сразу выехала на место происшествия, парня задержали по горячим следам, продавщица с магазина подтвердила, что он очень много купил и потратил приличную сумму денег.

Маленький воришка сразу признался в содеянном, но деньги не смог вернуть, так как всё уже потратил, у его родителей таких денег тоже не оказалось.

Саше всего 13 лет и он ещё не достиг возраста, по которому наступает криминальная ответственность. Поэтому сотрудниками милиции было принято решение передать дело Александра на рассмотрение суда, а пока для него выбрана такая мера пресечения, как домашний арест под чутким наблюдением отца.

Читайте также: Беспредел в Николаевском лагере: на детей орут матом, избивают и в шутку сообщают родителям о смерти

Летние каникулы для 13-летнего вора должны закончится приговором суда, по идее, этот случай должен оставить отпечаток в сознании мальчика на всю дальнейшую жизнь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 18:45 » Автор: Валерия Янобекова
     1463
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 августа 2013 04:12

Не оправдывая поступка пацана, хочу сказать, что если его простое желание поесть конфет привело к краже, то можно только догадаться, как жили его родители. Жаль ребенка.Его вины здесь мало. Здесь виновата власть, которая довела людей до такого состояния.Но больше огорчает иное - наши олигархи воруют эшелонами и никто их не накажет. Вот это хуже всего.

Гости

наверх