ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В палатках на Майдане нашли бутылки из-под алкоголя и шприц, - МВД
Раздел: Происшествия  
0

В палатках на Майдане нашли бутылки из-под алкоголя и шприц, - МВД

В палатках на Майдане нашли бутылки из-под алкоголя и шприц, - МВДМилиционеры ночью выехали разбираться в конфликте на Майдане.

В 01.25 часов столичные правоохранители выехали на «Майдан Независимости» для проверки информации о конфликте между протестующими и неизвестными.

Митингующие рассказали милиционерам, что около двадцати человек в балаклавах, не объясняя мотивов, разбросали шесть палаток, которые протестующие несанкционированно установили во время проведения мероприятий. От написания заявлений в правоохранительные органы присутствующие граждане отказались, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

Во время свертывания поваленных палаток правоохранителями были обнаружены бутылки из-под алкогольной продукции и медицинский шприц с жидкостью. Изъятые предметы направлены на экспертные исследования для установления их содержания.

Читайте также: На Майдане толпа в балаклавах снесла палатки активистов

Работниками Шевченковского районного управления милиции столицы по данному факту начата проверка. Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений о совершении уголовных преступлений и других событий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 10:36 » Автор: Богдан Процив
     1508
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ааа  
8 июня 2015 11:01

Пиздёшь. Подкинули.
Ёбаные новые правители.

Гости
0
8 июня 2015 11:03

А что, кто-то ещё сомневается, что все там наркоманьё и бомжи?!

Гости
0
пзд  
8 июня 2015 11:09

А в кабинете сени или параш-енко ничего не нашли, так надоело это предсказуемое вранье, что кто бы сомневался, что там не найдут шприцов и алкоголя. И понятное дело, что это были путинские засланцы. Банально и примитивно, постоянно одно и тоже. А не проще ли признаться, что это были нормальные люди, и таких в нашей стране большинство, большинство тех, кто ненавидит нашего брехуна президента и премьер-министра.

Гости
0
8 июня 2015 11:09

Обращаюсь к киевской милиции. Ребята, в стране будут реформы их ждёт население Украины. Есть силы которые заинтересованы в их срыве. Прошу вас НЕЩАДНО и впредь ликвидировать палатки,майданы и т.п. Если при Януковиче люди были против режима (вспомните миллион киевлян на майдане) то сейчас несмотря на трудности народ готов терпеть лишь бы у нас всё у нас получилось.

Гости
+1
Влад ПАРАША  
8 июня 2015 13:43

предыдущий отзыв, о том, что лишь бы все получилось, готовы терпеть, с глевахи

Гости

наверх