ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антимайдановец «Топаз» останется за решеткой почти до конца лета
Раздел: Происшествия  
0

Антимайдановец «Топаз» останется за решеткой почти до конца лета

Антимайдановец «Топаз» останется за решеткой почти до конца летаСуд продлил меру пресечения до 13 августа.

Во вторник, 9 июня, суд в Харькове продлил меру пресечения для активиста Антимайдана Игната Кромского, известного по прозвищу Топаз.

Как сообщает IT Sector Харьков, следующее заседание суда по делу Кромского состоится 22 июня, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Напомним, 14 апреля Киевский райсуд Харькова перенес подготовительное заседание по делу антимайдановца Игната Кромского, известного по прозвищу Топаз в связи с неявкой потерпевших.

Кромской был задержан 28 марта в рамках дела о штурме Харьковской облгосадминистрации 1 марта. 29 марта 2014 Ленинский райсуд Харькова приговорил его к круглосуточному домашнему аресту. 7 апреля Кромской сбежал.

25 апреля СБУ задержала Топаза во время встречи с пропагандистами LifeNews. 26 апреля Киевский райсуд Харькова постановил взять его под стражу без возможности внесения залога до 28 мая. Позже сроки содержания под стражей не раз продлевались.

Читайте также: Дезертир из зоны АТО изнасиловал годовалую дочь

9 сентября 2014 в Киевском райсуде Харькова состоялось предварительное слушание по делу Топаза. Суд отказался смягчать меру пресечения обвиняемому и продлил арест на 60 дней. 12 сентября Киевский райсуд Харькова изменил ему меру пресечения на личное обязательство и вернул обвинительный акт в прокуратуру. 3 октября прокуратура вернула обвинительный акт против Кромского в суд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 14:48 » Автор: Богдан Процив
     919
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх