ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенсионер выращивал у себя коноплю для лечения
Раздел: Происшествия  
-1

Пенсионер выращивал у себя коноплю для лечения

Пенсионер выращивал у себя коноплю для леченияСо слов пенсионера, наркосодержащие растения помогают ему бороться с возрастными болезнями.

Посев конопли обнаружили работники ямпольской милиции на приусадебном участке у жителя села Довжок.

Как рассказал начальник Ямпольского райотдела милиции Сергей Гаджук, 8 июня участковой инспектор во время обхода своего участка в селе Довжок на приусадебном участке у 67-летнего пенсионера обнаружил почти 200 растений конопли, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

По словам мужчины, растения конопли перетертые с медом помогают ему в лечении возрастных болезней. О том, что за выращивание наркотического растения предусмотрена уголовная ответственность, он знал, но надеялся, что об этом никто не узнает.

Наркосодержащие растения изъяты и направлены на экспертизу.

Читайте также: На Хмельнитчине мужчина продавал коноплю поллитровыми банками

Следственным отделением милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 310 УК Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет. Окончательная квалификация правонарушению будет дана после проведения экспертизы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 16:12 » Автор: Богдан Процив
     621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх