ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николаевская исправительная колония скрывала факт смерти заключённого
Раздел: Происшествия  
0

Николаевская исправительная колония скрывала факт смерти заключённого

Николаевская исправительная колония скрывала факт смерти заключённогоКазанковская колония №93 умалчивает смерти своих заключённых, администрация рассказывает сказки родственникам о том, что человек, которого уже на самом деле нет, лечится в больнице.

Как сообщает Центр журналистских расследований , в исправительной 93-й колонии Николаевской области умер 26-летний заключённый. Скончался молодой человек во время работ по чистке канализации, добровольно ли он согласился на такую работу или его заставила администрация колонии, достоверно неизвестно. Родная сестра парня говорит, что якобы его попросили, а он не был против.

Во время чистки канализации Артём Горлатенко, так звали погибшего, надышался испарениями в следствие чего впал в кому. Об инциденте родственникам сообщили не сразу, как выяснилось потом. В коме заключённый пробыл ровно пять дней, после чего его сердце не выдержало и он умер. Ранее у него были проблемы с сердцем.

Родным так и не сообщили сразу о смерти Артёма, всё отвечали, что он проходит лечение в Новобугской больнице. Смерть наступила ещё 13 числа, а матери сообщили только сегодня. Скорее всего администрация Казанковской исправительной колонии что-то скрывает.

Читайте также: В Полтаве загорелась колония усиленного режима

По данному факту ещё не возбуждено никаких дел, но сестра погибшего уверяет, что они обратятся в прокуратуру, чтобы они разобрались в причинах смерти и скрытия факта происшествия. Речь идёт о грубом нарушении правил техники безопасности во время работ на участках канализации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2013, 23:13 » Автор: Валерия Янобекова
     2287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх