ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Получил ещё один срок, не выходя из стен исправительной колонии
Раздел: Происшествия  
0

Получил ещё один срок, не выходя из стен исправительной колонии

Получил ещё один срок, не выходя из стен исправительной колонииЗаключённый прямо из колонии смог организовать группу мошенников, которые обманным путём сшибали огромные суммы денег у жителей города Сумы и области. По данному факту суд добавил ему ещё один срок лишения свободы.

Схема преступлений была такова, что заключённый звонил родителям своих знакомых, представлялся сотрудником милиции и говорил, что у их сына проблемы с законом. Отчаянной матери предлагалось передать взятку через такси, чтоб её ребёнка отпустили и замяли дело. Естественно, женщины решались на довольно таки необдуманный шаг, собирали нужную сумму и передавали таксисту в назначенное время. Водитель такси и женщина, которая передавала заключённому вещи, купленные за счёт жертв обмана, проходили по уголовному производству проходили в качестве подельников и получили условные сроки.

Конечно же, спустя день-два после передачи денег, родители понимали, что попали в руки мошенника. Затем, стали подавать в милицию заявления, после чего, была определена личность злодея, как оказалось, преступник всё это время находился за решёткой. Во время суда по факту уголовного производства, прокурор области добилась реального срока для ушлого злоумышленника.

Читайте также: Николаевская исправительная колония скрывала факт смерти заключённого

Действительно, таким преступникам, как это гражданин, нужно давать реальный срок, потому как они, даже находясь в местах не столь отдалённых, умудряются натворить дел. Мошеннику для организации афёры понадобился мобильный телефон и несколько знакомых, которые не прочь подзаработать, даже таким ничтожным способом, как обман ни в чём не повинных людей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 11:59 » Автор: Валерия Янобекова
     1115
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх