ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Запорожье задержали грабителя, который нападал на детей и женщин
Раздел: Происшествия  
0

В Запорожье задержали грабителя, который нападал на детей и женщин

В Запорожье задержали грабителя, который нападал на детей и женщинЕго жертвами стали шестеро детей и две женщины.

Ранее судимый 30-летний житель Запорожья отбирал у несовершеннолетних мобильные телефоны и планшеты, а у взрослых - ювелирные украшения. Его жертвами стали шестеро детей и две женщины.

Первое сообщение об ограблении поступило в Коммунарский райотдел милиции Запорожского городского управления 30 апреля этого года. 50-летняя местная жительница сообщила, что неизвестный во дворе дома по улице Чумаченко отнял мобильный телефон у ее 15-летней дочери, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

Аналогичное сообщение в райотдел поступило 11 мая. 34-летний мужчина сообщил, что по улице Сытова незнакомый мужчина также отобрал мобильный телефон у его 10-летнего сына и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе общения с детьми милиционеры составили фоторобот, пересмотрели сотни фотографий, опросили возможных свидетелей. Было понятно, что эти преступления совершены одним злоумышленником. На розыск нападавшего были ориентированы все наряды батальона патрульной службы милиции и личный состав райотдела.

29 мая сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию и задержали подозреваемого.

30-летний житель города ранее неоднократно был судим за совершение корыстных преступлений. Парень не стал отрицать своей причастности к совершенным правонарушениям и дал правоохранителям показания.

В ходе расследования установлена причастность задержанного к совершению еще 4 аналогичных ограблений на территории Коммунарского района. Кроме того, правоохранители установили причастность злоумышленника к совершению еще 2 ограблений в отношении женщин. Нападающий сорвал с шеи 46-ти и 52-летних пострадавших золотые цепочки.

Молодого человека проверяют на причастность к совершению других уголовных правонарушений на территории города.

Читайте также: Неизвестные в Днепропетровске подожгли автомобиль «Правого сектора»

Продолжается досудебное расследование уголовного производства по ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 10:12 » Автор: Богдан Процив
     746
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх