ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чеченец устроил резню на дороге в Одессе
Раздел: Происшествия  
0

Чеченец устроил резню на дороге в Одессе

Чеченец устроил резню на дороге в Одессе22-летний парень преследовал даму за рулем и порезал ее пассажира.

Киевский районный суд Одессы вчера, 10 июня, арестовал гражданина России, устроившего на дороге поножовщину. Как сообщила пресс-секретарь Киевского районного суда Одессы Валентина Череватая, взят под стражу 22-летний уроженец Чеченской Республики, который подозревается в нанесении ножевых ранений мужчине, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Она рассказала, что конфликт произошел около полуночи в Киевском районе города. "Девушка управляла автомобилем, на встречу ей ехал подозреваемый с включенными фарами дальнего света. Она фарами показала водителю, чтобы последний ее не ослеплял, однако тот совершил разворот и начал преследовать девушку", – сообщила Череватая.

В автомобиле с девушкой находились муж и друг. Их машина остановилась на улице Архитекторской. Когда подозреваемый подбежал, девушка успела спрятаться на заднем сиденье, а иностранец через открытое переднее стекло пытался нанести ножевые удары ее мужу.

"Мужчины вышли из машины, и подозреваемый нанес потерпевшему ножевые удары в грудную клетку слева, причинив ему тяжкие телесные повреждения", – рассказала Череватая.

После данного конфликта подозреваемый был задержан правоохранительными органами, потерпевший был госпитализирован.

Читайте также: 15-летний подросток из Сум устроил резню из-за татуировки

При решении вопроса о применении меры пресечения в виде содержания под стражей, суд учел тот факт, что подозреваемый является гражданином другого государства, не работает, не имеет постоянного места жительства и регистрации на территории Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 15:48 » Автор: Богдан Процив
     11131
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 июня 2015 16:07

Если не принимать лекарства вовремя и в правильной дозе происходят срывы. Ну а если так уже получилось в каменоломни чтобы трудом искупил. 80% зароботка семям пострадавших. Но у нас етого неслучится потому что все еще продается и покупается по прежним схемам Януковича.

Гости
0
11 июня 2015 16:07

"цензура" не русский

Гости
0
Vavan  
11 июня 2015 16:08

Ну и почему бы на разрешить всем оружие? Сделайте закон нормальный, как в других странах. Вот тогда пусть и нападают всякие банабаки.

Гости
0
Puppet Master  
11 июня 2015 16:11

суд учел тот факт, что подозреваемый является гражданином другого государства, не работает, не имеет постоянного места жительства и регистрации на территории Украины.

А ведет себя как хозяин. Ну не странно ли?

Гости

наверх