ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зверское изнасилование 12-летней девочки несовершеннолетним бывшим зэком
Раздел: Происшествия  
0

Зверское изнасилование 12-летней девочки несовершеннолетним бывшим зэком

Зверское изнасилование 12-летней девочки несовершеннолетним бывшим зэкомВ селе Вычавка Демидовского района вчера задержали 17-летнего бывшего заключенного по обвинению в зверском изнасиловании 12-летней девочки. Парень сознался в содеянном, но объяснить своих действий не сумел. Девочка пребывает в состоянии шока, с ней работают психиатры.

Виталий, так зовут малолетнего изверга, пришёл со своего села Рудка в Вычавку ближе к 9 вечера. Увидел, гуляющую возле своего двора девочку 12-ти лет, и потащил её на заброшенную ферму. Там он разорвал на ней одежду, связал руки и стал зверски насиловать. Девочка в тяжёлом состоянии, избитая и изнасилованная, пришла домой в слезах. Её мать говорит, что девочка даже не могла ничего объяснить, в таком ужасном состоянии она была. Мама вызвала скорую и милицию.

Сотрудники милиции задержали 17-летнего насильника "по горячим следам" и посадили в камеру предварительного задержания. На данный момент выясняются подробности происшествия. Следователь, который открыл уголовное дело по факту изнасилования был в Сельском Совете с Рудка, где ему сообщили, что семья Виталия переехала в село совсем недавно. В мае 2013 года он с мамой и старшей сестрой поселились в селе, но ещё не зарегистрировались.

Читайте также: Одесские байкеры врезались в Тойоту, а потом жестоко избили водителя машины и его жену

Как выяснилось, 17-летний изверг уже отбывал наказание в местах не столь отдалённых, но почему-то, глава Сельского совета первый раз услышал и заверил, что если бы знал о данном происшествии, то провёл бы тщательную проверку перед тем, как разрешать семье жить в селе.

Источник: «Рівне Вечірнє»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 17:23 » Автор: Валерия Янобекова
     4927
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Pedobeer  
15 ноября 2015 07:03

Почему изнасиловал? Может у них всё было по обоюдному согласию.

Гости

наверх