ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности ночных взрывов в Одессе
Раздел: Происшествия  
0

Подробности ночных взрывов в Одессе

Подробности ночных взрывов в ОдессеМощность взрывного устройства составила до 200 г тротила.

В пятницу, 12 июня, на месте ночных взрывов в Одессе работают две следственно-оперативные группы и руководство одесской милиции.

Как сообщают в областном МВД, мощность взрывного устройства - до 200 г тротила, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Первоочередным осмотром места происшествия и по предварительным выводам взрывотехников установлено, что эквивалент взрывных устройств равнялся 200 граммам в тротиловом эквиваленте. Устанавливаются все обстоятельства данного происшествия. Пострадавших в результате взрывов нет", - сказано в сообщении.

Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Следователями предварительно определена правовая квалификация событий, предусмотренных ч. 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины, как повреждение имущества.

Ранее местные СМИ писали, что в Одессе в ночь на 12 июня прогремели два сильных взрыва. Слышны взрывы были почти во всех районах города – на Фонтане, Черемушках, в центре и даже в селе Нерубайское.

Читайте также: В Одессе прогремело несколько взрывов

Напомним, за последние месяцы в Одессе произошла серия терактов, однако их организаторы до сих пор не установлены. При этом в самом городе началась антитеррористическая отработка совместными усилиями милиции, СБУ, Нацгвардии и военных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 11:00 » Автор: Богдан Процив
     1284
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх