ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Задержан руководитель нефтебазы БРСМ-нафта
Раздел: Происшествия  
0

Задержан руководитель нефтебазы БРСМ-нафта

Задержан руководитель нефтебазы БРСМ-нафтаРуководитель нефтебазы задержан в четверг.

В четверг, 11 июня, был задержан фактический руководитель нефтебазы БРСМ-нафта, на которой 8 июня начался масштабный пожар, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

На заседании Кабмина Аваков сообщил, что директор нефтебазы Юрий Шквира был задержан правоохранителями. Подготовлено сообщение о подозрении.

Кроме того, по словам министра, правоохранители считают подозреваемым в этом деле также и главного инженера базы Юрия Южанина, который непосредственно отвечал за безопасность.

Аваков отметил, что Южанин лег в больницу, однако с ним проводят следственные действия в медучреждении.

Также министр уточнил, что правоохранители получили доказательства смешивания на данной нефтебазе бензина разных октановых чисел.

Читайте также: «БРСМ» могла изготовлять фальсификат, - МВД

Вместе с тем Аваков подтвердил, что уголовное дело по базе, на которой произошло ЧП было открыто в октябре 2014 года, однако бывшее руководство прокуратуры закрыло его.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 13:48 » Автор: Богдан Процив
     679
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх