ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе конфликт между мужчинами закончился резней пилой для дерева
Раздел: Происшествия  
0

На Донбассе конфликт между мужчинами закончился резней пилой для дерева

На Донбассе конфликт между мужчинами закончился резней пилой для дереваПострадавшего спасли врачи.

36-летний житель Краснолиманского района Донецкой области едва не пал жертвой пилы. Как рассказали в областном УМВД, инцидент произошел в ночь на четверг, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"10 июня около 4.00 часов утра в милицию поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлен 36-летний мужчина с диагнозом "проникающее ранение брюшной полости, резаная рана грудной клетки слева". Пострадавшему срочно была оказана медицинская помощь", – рассказали в милиции.


В течение нескольких часов правоохранители установили и задержали по подозрению в уголовном правонарушении 52-летнего злоумышленника. В ходе проведения досудебного расследования стало известно, что мужчины давно знакомы и проживали неподалеку.

"Накануне знакомые общались за чаркой крепкого напитка. Между мужчинами произошла ссора, во время которой подозреваемый несколько раз ударил оппонента пилой по дереву. Вещественные доказательства изъяты. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий", – пояснили милиционеры.

Читайте также: На Луганщине взорвали железную дорогу, по которой доставляют уголь на Углегорскую ТЭС

Задержанному грозит до 8 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 15:00 » Автор: Богдан Процив
     2305
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Правда  
12 июня 2015 15:08

А в течении нескольких часов слабо было этим "правоохранителям" клюева задержать?

Гости

наверх