ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ перекрыла нелегальный канал поставки и реализации террористами топлива
Раздел: Происшествия  
0

СБУ перекрыла нелегальный канал поставки и реализации террористами топлива

СБУ перекрыла нелегальный канал поставки и реализации террористами топливаС территории машино-тракторной станции изъято более 7 тонн дизтоплива.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой перекрыли нелегальный канал поставок топлива с временно-оккупированных территорий.

В ходе спецоперации по блокированию каналов финансирования террористов правоохранители обнаружили в райцентре Беловодск на Луганщине заправку, которая работала на территории машинно-тракторной станции и реализовывала бензин и дизтопливо по значительно заниженным ценам, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт СБУ.

Заправка работала без разрешительных документов, реализуя топливо оптовыми партиями по предварительному заказу и в розницу населению. Сотрудники СБ Украины установили, что помещения и мощности машино-тракторной станции используются как накопительная база для нефтепродуктов, которые нелегально ввозятся из временно оккупированных террористами территорий.

Поставки топлива происходили в ночное время и транспортировались грузовыми микроавтобусами, которые без регистрационных знаков пересекали линию разграничения вне блокпостов. Часть дохода от реализации горючего передавалась главарям незаконных вооруженных формирований террористов, которые контролировали этот противоправный бизнес.

С территории машино-тракторной станции изъято более 7 тонн дизтоплива. Открыто уголовное производство.

Читайте также: Террористы заставляют шпионить несовершеннолетних

Продолжаются оперативно следственные действия по установлению всех лиц, причастных к организации незаконного канала.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 16:24 » Автор: Богдан Процив
     1234
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх