ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Резню в Харькове организовала Россия, - СБУ
Раздел: Происшествия  
0

Резню в Харькове организовала Россия, - СБУ

Резню в Харькове организовала Россия, - СБУГлава СБУ Валентин Наливайченко заявил об этом в телеэфире.

Кровавая резня, которая произовшла в Харькове в ночь на 12 июня, была устроена местными бандами, спровоцированными российскими спецслужбами.

Об этом в прямом эфире "Шустре Live" в пятницу сказал глава СБУ Валентин Наливайченко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

"Я могу подтвердить, что это был хулиганский поступок с подстрекательством, с холодным оружием. Это банды местные, но спровоцированы и инспирированы иностранными спецслужбами - российскими", - сказал Наливайченко.

По его словам, именно накануне Дня России было решено показать ужасную картинку для всей пропагандистской машины Российской Федерации.

Наливайченко добавил, что СБУ будет помогать искать всех причастных к этому делу.

Читайте также: «Курсанты» в Донецке устроили смертельную резню

Напомним, что в ночь на пятницу произошла кровавая резня в студенческом городке Харькова. Позже выяснилось, что студентов добивали прямо в комнатах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СБУ, Харьков

Загрузка...
загрузка...
13-06-2015, 00:01 » Автор: Андрей Петренко
     4083
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
тт  
13 июня 2015 00:25

анекдот анекдот анекдот

Гости
0
13 июня 2015 00:40

Ну да. Ещё ничего не нашли, но априори - Россия... Это наши. Доморощенные уроды. Которые были здесь (а не в России) организованы и тренированы (судя по слаженным действиям). И ни милиция, ни СБУ не предотвратили этого.

Гости

наверх