ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девушка расправилась с пенсионеркой за долги, зверски зарезав её ножом
Раздел: Происшествия  
0

Девушка расправилась с пенсионеркой за долги, зверски зарезав её ножом

Девушка расправилась с пенсионеркой за долги, зверски зарезав её ножомМарина Розум — 19-летняя жительница г. Путивль Сумской области, убившая с особой жестокостью женщину, которая задолжала ей денег. После совершенного преступления в Севастополе, Марина взяла своего полуторагодовалого сына и сбежала в неизвестном направлении.

Убийца пришла к своей жертве, чтобы забрать несколько тысяч гривен, которая та ей задолжала. Но у женщины не было такой суммы, сообщив об этом Марине, она вызвала зверские нападки девушки. 19-летняя Марина схватила нож и набросилась на задолжавшую ей женщину. Она нанесла ей несчитанное количество ударов ножом, потом, когда поняла, что женщина ещё жива — проломила ей голову.

Сразу после случившегося Марина вместе с сыном убежала с города, но сотрудники милиции успели отыскать её и задержать в Украине. В начале следствия правоохранительные органы думали, что убийца будет скрываться в России, но она не успела.

Следствие продолжается, Марина Розум задержана и ждёт приговора, ребёнка у неё забрали. Девушке предъявят обвинение в умышленном убийстве с особой жестокостью и укрывание от ответственности.

Читайте также: Чтобы не отрабатывать долг, рабочий зарубил бабульку топором

Напомним, Марину Розум долго искали, она была объявлена в розыск, также, были расклеены повсюду фотороботы с её лицом и описанием её внешних примет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 18:54 » Автор: Валерия Янобекова
     1441
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх