ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Внутренний голос приказал женщине зарезать семью Симаковых под Николаевом
Раздел: Происшествия  
0

Внутренний голос приказал женщине зарезать семью Симаковых под Николаевом

Внутренний голос приказал женщине зарезать семью Симаковых под НиколаевомСтрашная резня произошла ещё 10 августа в доме семьи Симаковых. Были убиты хозяева дома и их дочь, внуку и сестре хозяев чудом удалось выжить. Сотрудники милиции наступили на след убийцы и выдвинули обвинение, исходя из проведённых раннее экспертиз.

В резонансном убийстве 3-х человек в частном секторе под Николаевом подозревают выжившую сестру погибшей хозяйки дома. Подозрение у правоохранительных органов пало на Елену, потому как результаты экспертиз указывают на неё. Так как Елена сейчас находится в центральной больнице города Николаева, у неё резаная рана шеи, к ней поставили охрану.

Пресс-секретарь Николаевской милиции поделилась информацией о том, что Елена страдает нарушениями психи или пытается уклониться от ответственности и вместо тюрьмы попасть в психиатрическую лечебницу. Елена уже полностью созналась в содеянном, свои действия она объясняет голосом, который обращался к ней изнутри. Голос отдал приказ женщине пойти взять нож и убить всех, кто есть в доме.

Читайте также: Кровавое тройное убийство в Николаеве: подробности преступления. Видео

Свою резанную трахею убийца объясняет незавершённым самоубийством, опять же, голос ей сказал убить себя. Действительно ли Елена страдает психическими расстройствами, но то, что она была невменяемой во время совершения преступления - однозначный факт, о чём красноречиво говорят количество ножевых ранений, которые она нанесла своим родственникам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 20:12 » Автор: Валерия Янобекова
     2166
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх