ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главного инженера горящей нефтебазы взяли под домашний арест
Раздел: Происшествия  
0

Главного инженера горящей нефтебазы взяли под домашний арест

Главного инженера горящей нефтебазы взяли под домашний арестНа инженера нефтебазы БРСМ надели электронный браслет.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что суд избрал домашний арест как меру пресечения главному инженеру "БРСМ-Нафта" Юрию Южанину.

Об этом Аваков сказал на заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в форме селекторного совещания, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Суд уже выдал меру пресечения господину Южанину, этому главному инженеру, домашний арест с электронным браслетом", - сказал Аваков.

По его словам, еще один подозреваемый по делу о пожаре на нефтебазе под Киевом в настоящий момент пытается избежать судебного заседания.

"Но мы либеральны больше с ним не будем, и видимо тогда, в этом случае будет применено соответствующее специальное подразделение и будет силовой привод", - заявил Аваков.

По его словам, следствие считает, что причиной возгорания на нефтебазе были существенные системные нарушения правил безопасности и эксплуатации этой базы.

Читайте также: Тела погибших спасателей вывезли с горящей нефтебазы

Аваков сообщил, что, по данным следствия, скорее всего, будут привлечены к ответственности все лица, которые выдавали разрешения на незаконное строительство нефтебазы вблизи военного аэродрома.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 16:12 » Автор: Богдан Процив
     329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх