ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Северодонецка держал дома банки с ртутью
Раздел: Происшествия  
0

Житель Северодонецка держал дома банки с ртутью

Житель Северодонецка держал дома банки с ртутьюМилиция обнаружила ядовитое вещество в гараже местного жителя.

В Северодонецке Луганской области правоохранители обнаружили и изъяли из гаража местного жителя 28 кг ртути. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"12 июня сотрудники ГУМВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из гаражей гаражного кооператива в с. Сиротино (г. Северодонецк), который принадлежит местному жителю 1967 г.р., обнаружили и изъяли 28 кг сильнодействующего ядовитых вещества "Ртуть", которая находилась в 4-х стеклянных бутылках", – говорится в сообщении.

Читайте также: В Чернигове двое мужчин изнасиловали несовершеннолетнюю девушку

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 4 ст. 321 УК Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых и сильнодействующих веществ". Изъятая ртуть передана работникам ГСЧС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ртуть

Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 17:48 » Автор: Богдан Процив
     536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх