ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Хмельницкой области пытались трудоустроиться сепаратисты, воевавшие за «ДНР» и «ЛНР»
Раздел: Происшествия  
0

В Хмельницкой области пытались трудоустроиться сепаратисты, воевавшие за «ДНР» и «ЛНР»

В Хмельницкой области пытались трудоустроиться сепаратисты, воевавшие за «ДНР» и «ЛНР»Причастность к "террористическим организациям" выявили с помощью СБУ.

В Хмельницкой области пытались трудоустроиться переселенцы, которые воевали на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Об этом сообщил директор областного центра занятости Сергей Черешня, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Независимый общественный портал.

По словам руководителя, о деятельности безработных на Донбассе узнали с помощью СБУ. Раньше их фамилии пропускали через базу правоохранителей, отметил Черешня.

"Сейчас в СБУ сами делают точечные запросы, просят проинформировать о ком-то конкретном, – сказал директор центра. – Это же конфиденциальная информация людей, которые обращаются в центр занятости, я не могу ее разглашать всем. Но такую работу необходимо проводить, факты есть, и никто от этого не застрахован".

При этом в центре занятости отмечают уменьшение наплыва безработных из-за обязательной регистрации в миграционной службе. Это нужно для того, чтобы переселенцы не "гастролировали", получая помощь в каждой области, сообщило издание.

Читайте также: Губернатор Херсонской области заявил о покушении на него

В целом с начала года в центре занятости зарегистрировались 988 переселенцев, в числе которых 95 крымчан. Из общего количества трудоустроились 209 человек, сообщил Черешня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 17:36 » Автор: Богдан Процив
     3213
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх