ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долихачился: разбиты 3 машины, погиб человек
Раздел: Происшествия  
0

Долихачился: разбиты 3 машины, погиб человек

Долихачился: разбиты 3 машины, погиб человекВ Днепропетровске водитель разбил Porsche и несколько чужих машин.

Смертельное ДТП произошло в ночь на 16 июня в Днепропетровске, где водитель Porsche разбил три автомобиля. Один человек погиб.

Предварительно, 35-летний водитель Porsche решил показать навыки экстремального вождения, передает Хроника.инфо со ссылкой на dtp.kiev.ua.

На высокой скорости мужчина не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобили Toyota и Dacia.

От удара Porsche загорелся. Водитель и пассажир успели выскочить из пылающего автомобиля. В результате сильнейшего удара 58-летняя пассажир Тойота погибла на месте ДТП.

Еще два человека из японского авто в тяжелом состоянии были госпитализированы. Также пострадала и женщина-водитель Dacia, ей медики оказали помощь на месте.

Водитель Porsche и его спутница отделались лишь ссадинами и ушибами. По факту аварии возбуждено уголовное дело. На месте аварии работали спасатели ГСЧС, эксперт и оперативно-следственная группа.

Читайте также: Масштабное ДТП в США: разбиты 17 авто

Напомним, что ранее в Киеве при масштабном ДТП чудом уцелел годовалый ребенок. Вместе с тем, в Киеве женщина на элитном авто замечталась и протаранила трамвай.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 23:24 » Автор: Андрей Петренко
     1717
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх