ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Врач-анестезиолог убил своего руководителя на Винниччине
Раздел: Происшествия  
0

Врач-анестезиолог убил своего руководителя на Винниччине

Врач-анестезиолог убил своего руководителя на ВинниччинеСо слов задержанного, руководителя отделения анестезиологии он убил, чтобы отомстить.

17 июня, в Калиновской районной больнице Винницкой области, врач-анестезиолог нанес смертельные ножевые ранения своему руководителю. Предварительно установлено, что 62-летнего врача за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей отстранили от работы. Обиженный мужчина решил отомстить.

В Калиновский райотдел милиции поступила информация от врача районной больницы о том, что в хирургическом отделении один врач убил другого.

Как рассказал начальник калиновской милиции Петр Скичко, подозреваемого 62-летнего врача милиционеры задержали в больнице. Он ждал приезда правоохранителей, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

Со слов задержанного, руководителя отделения анестезиологии он убил, чтобы отомстить.

По предварительным материалам следствия, в этот день врач с 40-летним стажем узнал, что, согласно приказу главного врача, отстранен от выполнения служебных обязанностей, за нарушения служебной дисциплины и этики общения с пациентами и медперсоналом. Этот приказ был издан на основании докладной записки потерпевшего. Узнав об этом, врач нанес удары ножом своему руководителю.

На теле 44-летнего потерпевшего эксперты-криминалисты обнаружили два ножевых ранения в области груди и брюшной полости. Врачи пытались спасти жизнь своего коллеги, но ранения оказались несовместимыми с жизнью. Орудие убийства изъято и отправлено на экспертизу. Со слов подозреваемого, этим кухонным ножом он открывал на работе консервы.

Читайте также: В Донецкой области арестована информатор и корректировщик боевиков

Врач задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Следственным отделом милиции открыто уголовное производство. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 14:36 » Автор: Богдан Процив
     6423
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 июня 2015 14:56

Из статьи мало что понятно, пусть разбираются, но делаю вывод: надо к подчинённым относиться по-человечески, особенно к заслуженным со стажем.

Гости

наверх