ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нападение на журналистов в Одессе: разбитые стёкла, резанные раны, украденный мобильный телефон и видеокамера
Раздел: Происшествия  
0

Нападение на журналистов в Одессе: разбитые стёкла, резанные раны, украденный мобильный телефон и видеокамера

Нападение на журналистов в Одессе: разбитые стёкла, резанные раны, украденный мобильный телефон и видеокамераРезонансный конфликт на дороге в городе Одессе вспыхнул между чеченцами и журналистами «Третьего Цифрового Канала». Лица кавказской национальности грубо нарушили ПДД, а потом напали с ножом на двух работников одесского телеканала.

Как это произошло. Дмитрий и Алексей Ищенко ехали в своём автомобиле по дороге, где установлено одностороннее движение. На встречу ребятам выехала Тойота, наперекор всем правилам дорожного движения. Сотрудники «третьего цифрового» попросили сдвинуться Тойоте, чтобы они смогли проехать, но на их просьбу пассажир и водитель иномарки отреагировали по-своему. Они вышли из Тойоты и направились к журналистам, разбили камнем окно, пытались вытащить и побить молодых людей.

Дмитрий и Алексей успели вызвать милицию, а потом стали снимать происходящее с ними происшествие. На что люди из Тойоты ещё больше рассердились, в следствие чего один из них стал угрожать ножом.

Ещё до приезда милиции грубые ребята из Тойоты успели избить журналистов, украсть у них камеру и скрыться в неизвестном направлении. Дмитрий успел записать номера машины, за счёт чего, преступники были задержаны буквально через пару часов. На данный момент 2 злоумышленника из 4-х находятся в Киевском районном отделении милиции, они проходят процедуру дознания.

Читайте также: Столичная леди разгромила стейк-хауз своим джипом. Пострадавших нет, одни убытки

Администрация ТК «Третий Цифровой Канал» намерена подать заявление в прокуратуру по факту разбоя, который учинили лица кавказской внешности с тележурналистами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 23:16 » Автор: Валерия Янобекова
     1727
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх