ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Волыни ищут похитителей ребенка
Раздел: Происшествия  
0

На Волыни ищут похитителей ребенка

На Волыни ищут похитителей ребенкаВ совершении правонарушения объективно подозреваются представители фирмы, предоставляющей охранные услуги.

Происшествие случилось 17 мая 2015, однако злоумышленников, причастных к совершению правонарушения, не удалось установить, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

Около 12:00 во Владимире-Волынском двое неизвестных мужчин в возрасте до 30-ти лет применили насилие к женщине и похитили в подъезде дома ее внука, 25.01.2014 г.р.

В заказе похищения ребенка подозревается отец-иностранец, проживающий в Люксембурге и является гражданином Туниса. По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью второй статьи 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. За совершение правонарушения виновным грозит до пяти лет лишения свободы.

Милиция проводит все необходимые оперативные и следственные мероприятия по установлению лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления. Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения, где зафиксированы их лица.

– На их поиски ориентированы все профильные службы. Ориентировки разосланы также в другие регионы страны, но установить злоумышленников пока не удалось. Вместе с тем, в похищении ребенка объективно подозреваются представители фирмы, предоставляющей охранные услуги, – рассказал Петр Шпига.

Читайте также: Врач-анестезиолог убил своего руководителя на Винниччине

Если вы узнали подозреваемых или имеете информацию относительно их места пребывания, просим сообщить по телефонам: (0332) 74-20-01, 24-42-98 или 102. Анонимность гарантируем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 17:00 » Автор: Богдан Процив
     1704
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх