ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тёща и зять: ликвидация ножницами в живот
Раздел: Происшествия  
0

Тёща и зять: ликвидация ножницами в живот

Тёща и зять: ликвидация ножницами в животВ этот раз борьба между тёщей и зятем в Горловке закончилась госпитализацией мужчины с колото-резанными ранами живота. Злоумышленница задержана сотрудниками милиции, она признаёт свою вину, но считает, что правильно сделала.

Вчера вечером от медиков в милицию поступил сигнал о том, что к ним доставлен мужчина 1959 года рождения с колото-резаными ранениями брюшной полости в алкогольном опьянении. Преступница, совершившая сие деяние, была задержана сразу же, ей оказалась тёща потерпевшего, старшая за него всего на один год. Женщина призналась в содеянном и дословно рассказала, что между ними произошло.

Оказывается, тёща и зять частенько выпивали вместе, а когда доходили до кондиции начинали ссорится. Женщина уверяет, что ссорились они всегда, а причиной были бытовые неурядицы, на которые у родственников были свои различающиеся мнения. В конце концов, тёща не смогла терпеть, под руку попались ножницы, она ухватила их и вонзила в живот зятю.

Читайте также: Нападение на журналистов в Одессе: разбитые стёкла, резанные раны, украденный мобильный телефон и видеокамера

На данный момент мужчина находится в больнице, у него тяжёлое телесное повреждение, но он идёт на поправку. Сотрудники милиции открыли уголовное производство по ст. 121 ч.1 «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений». Женщина призналась в содеянном, что немного сгладит ей приговор, но она посчитала, что сделала всё правильно, потому как с зятем невозможно было по-другому договориться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 10:02 » Автор: Валерия Янобекова
     1198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх